Осталось пол-упаковки творога, нужно было что-нибудь приготовить. На ум пришли сырники... Готовить их легко и быстро, на ужин то что нужно)
Ингредиенты:
- Творог - 180 гр
- Яйцо - 1 шт
- Изюм - 2 горстки
- Сахар - по-вкусу
- Ванильный сахар - 3 щепотки
- Мука - 2 ст. ложки
- Соль - по-вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Творог немного растереть, добавить муку, соль, сахар, яйцо и хорошо перемешать до однородной массы.
Затем кладем изюм
Перемешать. Сформировать котлетки. Муку для обвалки не использую, кладу сразу в раскаленную сковороду и жарю) Для жарки использую подсолнечное масло.
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые сырники кладем на бумажное полотенце для удаления масла
Сырники готовы! Подаем со сметаной) Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали мою статью. Всем здоровья и хорошего настроения!