Найти в Дзене
Гурова Римма

Томатный суп с копченой грудинкой

Оглавление

Нам потребуется :

Томатный сок 1 литр

Копченая грудинка 200 грамм

Луковица 1 шт

Черешки сельдерея 2 шт

Рис 100 грамм

Петрушка

Соль,перец по вкусу

Лук нарезать полукольцами. Сельдерей и петрушку измельчить. Грудинку порезать средними кусочками. Расколить сковороду, обжарить грудинку 4 мин. Добавить лук,сельдерей, готовить ещё 4 мин.

Хорошо промыть рис( лучше в сите до тех пор пока не пойдёт прозрачная вода). В кострюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, ещё раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варите 7 мин.

Положить в кастрюлю с супом грудинку, лук и сельдерей. Варить до готовности риса. В самом конце добавить петрушку, соль и перец.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить ещё больше простых и вкусных рецептов.

Если Вам понравилась статья, поставь пальчик вверх)

Еда
6,93 млн интересуются