Вместо примелькавшихся на кухне картофеля и макарон, рекомендую попробовать зеленые овощи.А, именно, капусту брокколи и зеленую стручковую фасоль. Часто эти овощи не очень широко используются у нас.Причина бывает в неправильном их приготовлении. Главным секретом является их термическая обработка.И брокколи и фасоль следует отварить в подсоленной воде 4-5 минут (опускать в кипящую воду), а потом откинуть на дуршлаг и сразу погрузить в "ледяную ванну" на пару минут.Чтобы ванна была действительно ледяной, добавьте в нее кусочки льда.Затем снова откинуть на дуршлаг, и обсушить фасоль или капусту при помощи бумажных полотенец. Самый быстрый гарнир из фасоли, подготовленной таким образом, следующий.На сковороде с добавлением масла (1 столовая ложка), соевого соуса, и 1-2 зубков чеснока (нарезать пластинками)прогреть отваренную фасоль.При подаче к столу дополнительно посыпьте рубленными любыми орехами или семенами кунжута. Можно сделать еще один быстрый и вкусный гарнир.Все как в предыдущем