Заливной капустный пирог - это результат того, как люди хотят упростить рецепты и получить при этом вкусное блюдо! Пирог получается нежным, сытным и простым в приготовлении. А что еще надо?
Что:
- капуста - 400 гр.
- лук - 2 шт.
- мука - 300 гр.
- разрыхлитель - 5 гр.
- овсяное nemoloko 3,2% - 250 мл.
- оливковое масло - 100 мл.
- соль, перец, любимые специи и травы - по вкусу
Как:
- Первое что делаем - смешиваем в большой посуде все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и перец,
- Добавляем жидкие ингредиенты: масло и овсяное молоко. Перемешиваем до однородной консистенции.
- Теперь в средний размер шинкуем капусту и лук. Смешиваем их вместе в другой посуде. Добавляем специи и соль. Перемешиваем. Начинка готова.
- Включаем прогреваться духовку на 180°С
- Любым растительным маслом смазываем форму для выпечки и выливаем примерно 2/3 теста на дно. Сверху равномерно распределяем капусту. И капусту заливаем оставшимся тестом.
- Выпекаем 50 минут при 180°С.
- Готово!
Простой рецепт, который может осуществить каждый, я вам гарантирую. Приятного аппетита!
👇 пирог за 1 минуту