Найти тему
Михаил Денисов

филе дорадо быстро и просто.

 Количество порций : 4
Список продуктов :
Дорадо/сибас 2 шт (300-400гр) или любая рыба на ваш вкус.
Морковь 200гр
Цукини 200 гр
Мидии черноморские 12шт
Креветки тигровые 20шт
базилик 20гр
вино белое 30гр
черри 80гр
специи: соль , белый перец, сухой укроп, лавровый лист.
Количество порций : 4 Список продуктов : Дорадо/сибас 2 шт (300-400гр) или любая рыба на ваш вкус. Морковь 200гр Цукини 200 гр Мидии черноморские 12шт Креветки тигровые 20шт базилик 20гр вино белое 30гр черри 80гр специи: соль , белый перец, сухой укроп, лавровый лист.
1. Чистим рыбы , Разделываем рыбы на филе.



Рекомендации : как купить свежую качественную рыбу :
1. Чистим рыбы , Разделываем рыбы на филе. Рекомендации : как купить свежую качественную рыбу :

Самый простой способ узнать о свежести рыбы – понюхать ее. Только что выловленная рыба не имеет характерного «рыбного» запаха. Морская рыба будет пахнуть морем, речная – речной водой и водорослями.
У свежей рыбы яркие выпуклые глаза.
Жабры свежей рыбы ярко-красные. У лежалой рыбы они блеклые или кирпичного оттенка.
Свежая рыба плотная на ощупь. У нее ровная блестящая и чуть влажная чешуя.
На тушке свежей рыбы нет бурых пятен, которые говорят о начале процесса разложения.
Свежая рыба выглядит, как живая – только не прыгает на прилавке.

2.очищаем овощи и креветки , для более красивого оформления используем нож нуазет (см.фото)

3.в рыбном бульоне или воде с начало при пускаем морковь до полу готовности , затем добавляем креветки , цукини , мидии , вино , специи , черри и свежий базилик .
4. Филе рыба очень нежное , слегка привариваем его в рыбном бульоне со специями (1-2 мин)
Инновации : для наивысшего качества рыбу готовят по Технология Sous Vide , (приготовление на низких температурах в ВАКУУМЕ )
5. На блюдо выкладываем с начало овощи и морепродукты , затем рыбы , укрощаем свежей зеленью
2.очищаем овощи и креветки , для более красивого оформления используем нож нуазет (см.фото) 3.в рыбном бульоне или воде с начало при пускаем морковь до полу готовности , затем добавляем креветки , цукини , мидии , вино , специи , черри и свежий базилик . 4. Филе рыба очень нежное , слегка привариваем его в рыбном бульоне со специями (1-2 мин) Инновации : для наивысшего качества рыбу готовят по Технология Sous Vide , (приготовление на низких температурах в ВАКУУМЕ ) 5. На блюдо выкладываем с начало овощи и морепродукты , затем рыбы , укрощаем свежей зеленью

https://vk.com/cookhouse23?w=page-92619863_49184872