Найти в Дзене
Maksim Kosachev

Суп из щавеля

Ингредиенты:

щавель – 400 г

картофель – 200 г

морковь – 150 г

лук репчатый – 150 г

лук зеленый – 2 стебля

лавровый лист – 2 шт

растительное масло – 2 столовые ложки

вода – 1,5 литра 

соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт:

1) Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь. 

2) Отварите картофель. В эту же кастрюлю добавьте нашинкованный щавель, лук с морковью и лавровый лист. Посолите, поперчите и варите еще 3 минуты.

3) Дайте супу настояться минут 10, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.

Готовьте с любовью)

Еда
6,93 млн интересуются