Из-за COVID-19 мой университет перешел на дистанционное обучение, поэтому свободного времени сейчас у меня много, однако это меня не особо радует, потому что заняться на самоизоляции мне абсолютно нечем.
За 2 недели ДО я уже начала сама готовить,хотя до этого я с готовкой была на вы(мне так казалось), а тут оказалось,что мне просто было лень. Зато теперь каждый день на завтрак,обед и ужин я готовлю что-то вкусненькое и новенькое. На Пасху даже куличи сама испекла(ШОК).Поэтому могу с уверенностью сказать,что свой кулинарный навык я неплохо так прокачала.
Но все равно лучшим кулинарным творением, вызывающим оргазм у моих вкусовых и зрительных рецепторов является кофе из тиктока. На всякий случай поделюсь рецептом:
Для приготовления понадобится миска или большая кружка. Насыпаем 2 столовые ложки растворимого кофе, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки горячей воды. Взбиваем получившуюся массу миксером, капучинатором или,как я, вилкой до образования густой пенки.
В стакан или кружку кладем лед(этот шаг можно пропустить), наливаем молоко и затем аккуратно выкладываем получившуюся кофейную пенку. Перемешиваем и наслаждаемся.
Немного советов от меня для людей с проблемной кожей,как у меня, а так же с непереносимостью лактозы: коровье молоко отлично заменяется растительным молоком( я брала овсяное,но можно любое другое). Вкус кофе не меняется при такой замене, даже те,кто очень не любит вкус растительного молока, особой разницы не находили.
Пока писала статью поняла,что пора сделать кофе-брейк,что я сейчас и сделаю. Надеюсь,что и вы найдете минуток 10-20, чтобы опробовать этот рецепт
всех люблю,всем пис))