Подходит для готовки в мультиварке, но в принципе можно и в кастрюле, только готовить на среднем огне, чтобы блюдо тушилось.
Продукты: 600 гр. свинины, соль, перец, паприка, сухой чеснок, 1 кг картофеля, 1 луковица, 300 гр. квашенной капусты, 1 ст. ложка с верхом томатной пасты, разведенной в стакане воды и немного подсоленной, зелень
Свинину нарезаем небольшими кусочками, добавляем все приправы, руками хорошо перемешиваем.Картофель нарезаем крупно, лук нарезаем тонкими полукольцами, квашенную капусту, если вдруг длинная, слегка можно нарезать.
В чашу мультиварки складываем слоями: картофель, лук, мясо, капусту, томатную пасту, выбираем в настройках "ТУШЕНИЕ" и ставим на 1 час.
Мясо получается нежное и мягкое.
В конце можно посыпать зеленью.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!