• на 100 грамм - 102.13 ккал.
• Б/Ж/У - 12.8/4.37/2.33
⚡️Чё берём:
• Грибы (шампиньоны) — 200 г
• Куриное филе — 250 г
• Репчатый лук (большой) — 1 шт.
• Натуральный йогурт — 150-200 г
• Сыр нежирный — 100 г
• Соль, перец — по вкусу
• Оливковое масло — по вкусу
⚡️Чё делаем:
• Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Остудить и мелко порезать.
• Лук очистить и мелко порезать.
• Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используются замороженные грибы, сначала их нужно отварить, затем мелко порезать.
• Лук обжарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня.
• В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
• Сыр натереть на крупной терке. Посыпать жюльен тертым сыром. Разогреть духовку и готовить жюльен 15-20 минут.
Понравился рецепт?