Как приготовить "Салат "Шуба" классический" очень вкусный!!!!!!!!!
21 апреля 202021 апр 2020
2
Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её. Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите. Яйца сварите вкрутую.
Заранее отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Затем остудите её. Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите. Яйца сварите вкрутую.
Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте. Или же купите рыбу сразу кусочками. Очищенный картофель натрите на большой тёрке. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу. Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем рыбу,лук . Смажьте его майонезом. Картофель,майонез,морковка,майонез,яйца,майонез,свекла,майонез...и сверху через маленькую тёрку натереть желток...Для красоты!!!!
Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарежьте. Или же купите рыбу сразу кусочками. Очищенный картофель натрите на большой тёрке. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу. Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем рыбу,лук . Смажьте его майонезом. Картофель,майонез,морковка,майонез,яйца,майонез,свекла,майонез...и сверху через маленькую тёрку натереть желток...Для красоты!!!!