Найти в Дзене
Vert Kat 2020

Домашняя карамель из кокосового молока

Домашняя карамель
Домашняя карамель

Ингредиенты на 1 стакан:

1 банка жирного кокосового молока (400 мл)

100 г кокосового сахара

щепотка соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/3 чайной ложки агара

Приготовление:

Налить кокосовый сахар в кастрюлю, влить кокосовое молоко и тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 25 минут. Когда смесь немного загустеет, добавьте щепотку соли и ванильный экстракт. Поварите еще одну минуту и снимайте с огня . Вылейте холодную карамель в закрывающийся стакан и поставьте в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются