Привет! Покажу вам, как готовлю камбалу. Это мой любимый рецепт.
Нужно:
· 4 ст.л. сметана;
· камбала;
· соль;
· 1 шт. лук;
· растительное масло;
· мука.
Потрошу рыбу и режу на части. Солю и оставляю на 1 час на просолку.
Обмакиваю в муку и жарю с 2-х сторон на сковороде с растительным маслом на среднем огне, чтобы появилась золотистая корка.
Когда рыба готова, убираю ее на тарелку и мою сковороду. Нарезаю лук соломкой. Обжариваю на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Убираю на тарелку.
Кладу на сковороду рыбу, а после засыпаю лук и сметану. Тушу минут 5.
По желанию можно добавить молотый черный перец.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал МУЖ ГОТОВИТ! Я вас ЖДУ!