Суп "Проще простого"
Для приготовления нам потребуются:
-Вода 1 литр
-Фарш мясной 200 грамм
-Лук репчатый 1 штука
-Шампиньоны 100 грамм
-Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) 100 грамм
-Соль по вкусу
-Перец черный по вкусу
-Масло растительное (для жарки)
-Картофель 2 штуки
Приступим к приготовлению, пока вода закипает, на растительном масле обжариваем фарш, за ранее нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут, солим и перчим.
Чистим картофель и натираем на крупной терке.
В кипящую воду добавляем обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешиваем, до того как сыр раствориться. Можно добавить соль и специи по вкусу.
Варим примерно 15 минут.
Приятного аппетита!