Найти тему
Это вам НЕ фастфуд

Мой муж всегда просит приготовить ему этот суп-лапшу

Оглавление

Вы готовите домашнюю лапшу для супа?

Я очень часто. Как правило, использую тесто, которое остаётся. В этот раз у меня остался кусочек после чебуреков, рецепт есть на канале.

Чтобы тесто не испортилось, я его замораживаю. А потом оно оттаивает при комнатной температуре и нисколечки не теряет своих свойств.

После того, как тесто полностью оттаяло, я раскатываю его в тонюююсенький блинчик, сворачиваю плотным рулетиком и нарезаю мелкой соломкой.

Чтобы лапша не слиплась в процессе нарезки, я обильно обсыпаю ее мукой.

Готовую нарезанную лапшу я добавляю в обычный куриный супчик. Просто делаю 1 картофелину вместо 2, а курочку режу кусочками чуть больше, чем обычно.

Получается очень вкусно, сытно и полезно!

Попробуйте!

Приятного вам аппетита!

Это вам НЕ фастфуд

Прозрачно-желтый бульончик и домашняя лапша. Мммм...вкуснота! Фото автора.
Прозрачно-желтый бульончик и домашняя лапша. Мммм...вкуснота! Фото автора.