Вы готовите домашнюю лапшу для супа?
Я очень часто. Как правило, использую тесто, которое остаётся. В этот раз у меня остался кусочек после чебуреков, рецепт есть на канале.
Чтобы тесто не испортилось, я его замораживаю. А потом оно оттаивает при комнатной температуре и нисколечки не теряет своих свойств.
После того, как тесто полностью оттаяло, я раскатываю его в тонюююсенький блинчик, сворачиваю плотным рулетиком и нарезаю мелкой соломкой.
Чтобы лапша не слиплась в процессе нарезки, я обильно обсыпаю ее мукой.
Готовую нарезанную лапшу я добавляю в обычный куриный супчик. Просто делаю 1 картофелину вместо 2, а курочку режу кусочками чуть больше, чем обычно.
Получается очень вкусно, сытно и полезно!
Попробуйте!