Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня хочу поделиться очень интересным и бюджетным рецептом котлет: они без мяса,но это сразу и не поймешь! Это котлеты из гречки с начинкой! Очень рекомендую!
Итак,у меня была отварная гречка (около 400 гр. )
Обжариваем лук с морковью (можно даже не обжаривать,но так вкуснее).
Все перемешиваем. И измельчаем в блендере (хотя можно и не перемалывать).
Затем добавляем яйцо, соль, специи.
Тщательно перемешиваем. Получаем вот такой "фарш".
Если масса слишком густая,можно добавить немного холодной воды. Нам осталось только сформировать котлетки. У меня было немного жареных лесных грибов и я решила сделать котлеты с начинкой! Смачиваем руки в воде, берем фарш, в середину кладем грибочки и формируем котлеты.
При желании можно обвалять их в панировке. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Получается очень аппетитно!
Друзья, попробуйте приготовить такие котлетки! Это вкусно, просто и недорого!
Ингредиенты:
отварная гречка -400-500гр.
лук - 1 шт.
морковь -1шт.
яйцо - 1 шт.
соль, специи - по вкусу
масло растительное - 2 столовые ложки
панировочные сухари - 2 столовые ложки.
Всего вам доброго, дорогие читатели!
Спасибо за внимание!
Если вам понравился рецепт, поставьте Класс👍!
Подписывайтесь на канал АрТ Кухня, чтобы ничего не пропустить!