Ингредиенты «Креветки Etouffe»
- Креветки — 450 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 1/3 ст.
- Мука — 1/4 ст.
- Острый соус — 2 ст. л.
- Перец зеленый сладкий — 1 шт.
- Перец кайенский — 1/3 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Приправа к рыбе — 2 ст. л.
- Раковые шейки — 450 гр.
- Рыбный бульон — 1 ст.
- Черешковый сельдерей — 2 стебля
- Чеснок — 2 зубка
Как приготовить «Креветки Etouffe»
1. Этап
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку и помешивая жарить 15 минут.
2. Этап
После того, как мука подрумянится добавьте лук, чеснок, сельдерей и перец в сковороду нарезанные кубиками. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить нарезанные помидоры, рыбный бульон и приправу. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, периодически помешивая.
3. Этап
Добавьте соус и кайенский перец и добавьте раков и креветок. Варить около 10 минут.