Найти тему
Elit-SP

Креветки Etouffe | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Креветки Etouffe»

  • Креветки — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1/3 ст.
  • Мука — 1/4 ст.
  • Острый соус — 2 ст. л.
  • Перец зеленый сладкий — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Приправа к рыбе — 2 ст. л.
  • Раковые шейки — 450 гр.
  • Рыбный бульон — 1 ст.
  • Черешковый сельдерей — 2 стебля
  • Чеснок — 2 зубка

Как приготовить «Креветки Etouffe»

1. Этап

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить муку и помешивая жарить 15 минут.

-2

2. Этап

После того, как мука подрумянится добавьте лук, чеснок, сельдерей и перец в сковороду нарезанные кубиками. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить нарезанные помидоры, рыбный бульон и приправу. Уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут, периодически помешивая.

3. Этап

Добавьте соус и кайенский перец и добавьте раков и креветок. Варить около 10 минут.

-3