Ингредиенты «Бастурма из свинины в духовке»
- Кориандр — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свинина — 1 кг.
- Соль — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — по вкусу
Как приготовить «Бастурма из свинины в духовке»
1. Этап
Мясо нарежьте на крупные полоски и немного отбейте молотком, тогда мясо быстрее приготовится и будет нежнее. Все специи смешайте и натрите ими мясо, также взбрызните немного уксусом. Поставьте мясо на ночь в холодильник под прессом.
2. Этап
Готовое мясо промойте в воду и высушите бумажными полотенцами. Переложите мясо на решетку и сушите в духовке при 100 градусах с приоткрытой дверцей до нужного вам состояния.
3. Этап
Приятного аппетита!!!