Найти тему
Elit-SP

Бастурма из свинины в духовке | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Бастурма из свинины в духовке»

  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свинина — 1 кг.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — по вкусу

Как приготовить «Бастурма из свинины в духовке»

1. Этап

Мясо нарежьте на крупные полоски и немного отбейте молотком, тогда мясо быстрее приготовится и будет нежнее. Все специи смешайте и натрите ими мясо, также взбрызните немного уксусом. Поставьте мясо на ночь в холодильник под прессом.

-2

2. Этап

Готовое мясо промойте в воду и высушите бумажными полотенцами. Переложите мясо на решетку и сушите в духовке при 100 градусах с приоткрытой дверцей до нужного вам состояния.

-3

3. Этап

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются