Ингредиенты «Тушеное мясо по-грузински»
- Кинза — 20 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка (зелень) — 20 гр.
- Свиная вырезка — 1 кг.
- Сметана 20% — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 20 гр.
Как приготовить «Тушеное мясо по-грузински»
1. Этап
Свинину нарежьте толщиной в 0,5 см. Переложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.
2. Этап
Добавьте всю мелко нарезанную зелень .
3. Этап
Также добавьте сметану и мед.
4. Этап
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 3 часа. Затем закройте плотно фольгой и поставьте запекаться при 180 С 30 минут, снимите фольгу и готовьте еще 15 минут.
5. Этап
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!