Найти тему

Вкуснейший шоколадный торт без заморочек! Для тех, кто любит сладенькое и не любит долгие и сложные рецепты.

Доброе утро всем всем всем!

Вкусный, нежный тортик, который в дополнение ко всему готовится очень очень просто. Вам точно понравится.

Что нам понадобится:

Для бисквита:

1. Яйца - 3 штуки

2. Сахар - 120 грамм

3. Мука - 80 грамм

4. Какао - 20 грамм

5. Ванилин - по желанию

6. Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки

Крем:

1. Сливки 33-35% - 300 мл.

2. Вареная сгущенка - 200-250 грамм

Приступаем:

1. Яйца соединяем с сахаром.

-2

2. Взбиваем миксером 5-7 минут, до пышной массы.

-3

3. Добавляем какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

-4

4. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не осталось комочков.

-5

5. Выливаем в форму , 18 сантиметров. И выпекаем при 180 градусах 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

-6

6. Для крема взбиваем сливки. Я охлаждаю венчики от миксера и чашу перед взбиванием.

-7

7. Добавляем вареную сгущенку. В зависимости от сладости, сгущенки можно добавить чуть больше, и тогда крем будет слаще.

-8

8. Взбиваем крем до однородности.

-9

9. Остывший бисквит разрезаем на 3 части.

-10

10. Смазываем коржи кремом. Я собираю торт в кольце.

11. Оставляем торт настаиваться на несколько часов.

-12

Очень вкусный торт, который очень просто готовится.

Приятного аппетита и отличного вам дня!

-13

Смотрите и другие рецепты тортов на моем канале.

Шоколадный торт с ореховым безе

-14

Шоколадный торт

-15

Медовик без раскатывания коржей

-16