Приобрел себе чугунную сковородку-гриль, ребрами. Скажу вам, очень хорошее приобретение!,))))
Да, перед тем как начать пользоваться чугуном, нужно проделать ряд манипуляций, чтоб добротно служила (написано в инструкции). Но оно того стоит!,))))
Ингредиенты:
- Складка чугунная-гриль 1шт
- Половина цыпленка 1 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Смазываем сковородку обильно маслом
- Разогреваем сковородку
- Цыпленка солим, перчем
- Кладём на сковородку (косточкой вниз)
- Жарим, примерно 15 минут на сильном огне. Смотрите, от плиты зависит. Главное чтоб огонь был обильный, но чтоб не сгорело,))))
- Когда наш цыпленок почти готов переворачиваем на другую сторону и уменьшаем огонь. Это нужно, чтоб дошел с другой стороны и слегка подрумянился,))))
Пользуйтесь профессиональной посуду для приготовления еды!
Приятного аппетита!,))))