Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🌺5 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ достаточного количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ D, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² этом Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π΅.

Π£Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ солнСчных Π²Π°Π½Π½ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ возмоТности Π·Π°Π³ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΡŒ?

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ костСй, сниТаСт риск Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°, оТирСния ΠΈ дСпрСссии. Как это происходит?

БолнСчная энСргия ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ химичСскиС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эта Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° ΠΈΠ»ΠΈ просто полСзная, ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ просто ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ блюда с Π΅Π³ΠΎ содСрТаниСм, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ СстСствСнный способ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

-2

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΈ другая Ρ€Ρ‹Π±Π°

-3

Жирная Ρ€Ρ‹Π±Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, лосось, палтус, трСска, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†) β€” это ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с высоким содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D. 85Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0.01 ΠΌΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ обСспСчиваСт ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² 0.015 ΠΌΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ экспСрты.

Π―ΠΉΡ†Π°

-4

Π£Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ источником являСтся Π½Π΅ всС яйцо, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. Одни яйца содСрТат большС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ β€” мСньшС: домашний ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π° большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30% Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

-5

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ 200-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ стакан ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° содСрТит Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 0,0025 ΠΌΠ³ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D, Π½ΠΎ количСство ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Π² зависимости ΠΎΡ‚ качСства ΠΈ производитСля. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ с этой Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ рисовоС ΠΈΠ»ΠΈ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСдитС Π·Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ….

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

-6

ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… популярных сСйчас Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ кипятком ΠΈΠ»ΠΈ варятся, принСсут Π²Π°ΠΌ большС 0,0075 ΠΌΠ³ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° D, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, являСтся ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ суточной потрСбности!

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок

-7

Как ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, стакан Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ цитрусового сока ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,0025 ΠΌΠ³ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² цитрусовыС соки часто добавляСтся ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эти Π΄Π²Π° элСмСнта прСкрасно Π²Π·Π°ΠΈΠΌΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π°Π±ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ участиС Π² Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠΈ костСй.