У брауни нет четкого классического рецепта , так же как и нет однозначного описания еге текстура . Все зависит от индивидуальных предпочтений . Для кого-то этот пирог ассоциируется с влажным или тянущимся как нуга десертом . А кто -то отдаёт предпочтение брауни , больше похожему на кекс или печенье . Единственный правильный способ найти свой вариант - попробовать приготовить как можно больше рецептов этого великолепного мегашоколадного десерта. Предлагаю приготовить брауни с Использование темного пива . По желанию его можно заменить крепким кофе . Структура пирого зависит от времени выпекания . Определите степень готовности с помощью деревяной лучинки. Через 30-45 минут после выпикания проткните лучинкой корж ко дна формы и извлеките . Если на лучинке осталось комочки непропеченного теста , не означает что десерт сырой , это свидетельствует о вложной , тягучей структуре . Так как люблю более плотную влажную серединку брауни , выпикають его около часа. Ингредиенты : Подготавливаю
Брауни на тёмным пиве еще одна версия мегашокаладного десерта
Партнёрская публикация
21 апреля 202021 апр 2020
4
2 мин