Найти в Дзене
Мой путь-спорта

Брауни на тёмным пиве еще одна версия мегашокаладного десерта

У брауни нет четкого классического рецепта , так же как и нет однозначного описания еге текстура . Все зависит от индивидуальных предпочтений . Для кого-то этот пирог ассоциируется с влажным или тянущимся как нуга десертом . А кто -то отдаёт предпочтение брауни , больше похожему на кекс или печенье . Единственный правильный способ найти свой вариант - попробовать приготовить как можно больше рецептов этого великолепного мегашоколадного десерта. Предлагаю приготовить брауни с Использование темного пива . По желанию его можно заменить крепким кофе . Структура пирого зависит от времени выпекания . Определите степень готовности с помощью деревяной лучинки. Через 30-45 минут после выпикания проткните лучинкой корж ко дна формы и извлеките . Если на лучинке осталось комочки непропеченного теста , не означает что десерт сырой , это свидетельствует о вложной , тягучей структуре . Так как люблю более плотную влажную серединку брауни , выпикають его около часа. Ингредиенты : Подготавливаю
Оглавление

У брауни нет четкого классического рецепта , так же как и нет однозначного описания еге текстура . Все зависит от индивидуальных предпочтений . Для кого-то этот пирог ассоциируется с влажным или тянущимся как нуга десертом . А кто -то отдаёт предпочтение брауни , больше похожему на кекс или печенье . Единственный правильный способ найти свой вариант - попробовать приготовить как можно больше рецептов этого великолепного мегашоколадного десерта.

Предлагаю приготовить брауни с Использование темного пива . По желанию его можно заменить крепким кофе . Структура пирого зависит от времени выпекания . Определите степень готовности с помощью деревяной лучинки. Через 30-45 минут после выпикания проткните лучинкой корж ко дна формы и извлеките . Если на лучинке осталось комочки непропеченного теста , не означает что десерт сырой , это свидетельствует о вложной , тягучей структуре . Так как люблю более плотную влажную серединку брауни , выпикають его около часа.

Ингредиенты :

  • Мука пшеничная - 160 граммов
  • Какао - порошок - 30 граммов
  • Сливочная масло - 110 граммов
  • Тёмный шоколад - 100 граммов
  • Пиво тёмное - 125 мл.
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар -400 граммов
  • Ванилин - по вкусу
  • Соль - щепотка
Шаг 1 из 12
Шаг 1 из 12

Подготавливаю необходимые продукты

Шаг 2 из 12
Шаг 2 из 12

Муку соединяем с какао- порошком и мелкой солью. Просейваю смесь через сито.

Шаг 3 из 12
Шаг 3 из 12

Сливочное масло растапливаем на среднем огне в течение 2 минут.щ

Шаг 4 из 12
Шаг 4 из 12

Снимаю ковшик с горячим маслом с плиты и добавляю разломанный темный шоколад.

Шаг 5 из 12
Шаг 5 из 12

Перемешиваю масляно- шоколадную смесь до полного растворения шоколада и однородного состояния массы.

Шаг 6 из 12

Вливаю темное пиво и размещаваю смесь.

Шаг 7 из 12

В чашу миксера вбиваю яйца , добавляю сахарный песок . Можно использовать белый или тростниковый сахар , или же взять пополам в равных количествах.

Шаг 8 из 12

Взбиваю яйца с сахром до увеличения в объеме и пышного состояние . Добавляю ванелин и , масло шоколоного смесь.

Шаг 9 из 12

Всыпаю сухие ингредиенты и замешиваю тесто . Вымешивать слишком долго не стоит , достаточно чтобы все компоненты перемешались , и не осталось непромешнанных сухих комков.

Шаг 10 из 12

Форму для выпечки выстилаю пергаментом бумагой . Слегка смазываю ее растительным маслом без запаха . Форма размером 27.5х17.5х5.

Выпикаю брауни в духовке , разогретой до 180 градусов . Так как десерт достаточно высокий (Болле 5см) , выпикаю его около часа , до сухой лучинки .

Достаю пирог из духовки , даю Время остыть.

Шаг 11 из 12
Шаг 11 из 12

Перед подачей нарезаю десерт на порционные кусочки и присыпаю сверху какао- порошком .

Готовьте , эксперемментуйте с рецептами и наслаждайтесь .

Ставьте лайки , комментарии подписывайтесь на наш канал

Благодарю