Найти тему

Как сделать привычный творог вкуснее?

Творог подходит, как для завтрака, так и для перекуса, может полдник 😅

Но пустой творог не все любят, хочется добавить сахар, сметану, так? 

Я, к примеру, не люблю творог в чистом виде, а творог из магазина уже не принесёт такой пользы, скорее всего в нем уже и нет тех, полезных и нужных для нас свойств и витаминов. А про количество сахара лучше вообще молчать 😐 

В твороге содержится целых 12 витаминов А, Д, С и витамины группы В, ещё в нем в большом количестве есть кальций, железо, фосфор. Есть ли всё это в магазинном твороге с добавками? 🤷🏼‍♀️

Я не очень люблю молочное, знаю, что на коже (именно в моем случае), это сказывается не очень хорошо. Но кальций, железо и тд нужны 😴 поэтому иногда я всё же добавляю молочные продукты в свой рацион. 

И так, как же нам разнообразить привычный, скучный творог, а главное сохранить все те полезные элементы? 

Всё просто: как можно больше ягод, мёд, варенье без сахара, а лучше домашнее. Орехи, гранолу. Всё предельно просто! 

Хорошего настроения ☀️

-2

Еда
6,93 млн интересуются