************РЕЦЕПТ****************
диаметр формы 27 см.
лук................................2 шт.(среднего размера)
фарш............................400-500 г.
макароны....................400 г.
помидоры....................3-4 шт.
зелень сыр................................130 г.
соль,перец...................по вкусу
растит.масло...........для обжарки
- 1)Лук нарезать кубиками и обжарить на растит.масле до золотистого цвета.
- 2)Добавить мясной фарш и обжарить до полуготовности.
- 3)Помидоры нарезать четверть кольцами,измельчить зелнь.Сыр натереть на крупной терке.
- 4)Сырые макароны соединить с фаршем и луком.Посолить,поперчить и залить кипящей водой так,чтобы макароны были полностью покрыты.Тушить на небольшом огне не закрывая крышкой,периодически помешивая.Когда макароны впитают всю воду переложить их в форму для запекания и разровнять лопаткой.Сверху выложить помидоры,посыпать зеленью и сыром.Запекать в духовке при 180°С 15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!