************РЕЦЕПТ**************
кефир.................................1 литр
сода.....................................1 ч.л.
яйцо....................................1 шт.
соль.....................................1 ч.л.
масло растительное..........70 мл.
творог 5%-9%......................150 г.
мука кукурузная.................180 г.
мука пшеничная.................180 г. зелень
1)В кефир добавить соду,перемешать и оставить на 5-10 мин.Тем временем нарезать зелень.
2)Соль,яйцо,растительное масло, творог и зелень добавить в кефир и перемешать до однородности.
3)Просеять в кефирную массу муку.Перемешать.Тесто должно получиться как на оладьи.
4)Выкладывать тесто на разогретую сковороду,смазанную растительным маслом толстым слоем и томить под крышкой на слабом огне.Как только поверхность лепешки подсохнет,перевернуть на другую сторону и продолжить обжаривать под крышкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!