Найти тему
Я пекарь Я кондитер

Клубника в шоколаде с кокосом

Что нам понадобится:

  • свежая клубничка – 1 кг;
  • белый шоколад callebaut – 400 г; - купить
  • кокосовая стружка для украшения – 200 г.

Инструменты: паровая баня, пергаментная бумага.

Как это сделать

  • Подготовка ягод: мытье, сушка.
  • Плавим гранулы белого шоколада callebaut на водяной бане. - купить
  • Погружаем клубнику в глазурь.
  • После шоколадной глазури ягоду присыпаем кокосовой стружкой.
  • Как и всегда, далее укладываем на пергамент и прячем в холодильник до готовности.

Этот рецепт можно использовать для приготовления в домашних условиях клубники в белом шоколаде и клубники в молочном шоколаде.