Салат "Шопский"
Ингредиенты:
Помидоры - 180 г
Огурцы - 100 г
Перец сладкий болгарский - 70 г
Брынза - 60 г
Оливки - 40 г
Лук красный - 30 г
Масло оливковое - 70 мл
Приготовление:
Помидоры и огурцы нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку слоями. Далее режем перец и выкладываем поверх огурцов. Петрушку и красный лук мелко нарезаем и посыпаем салат. Не солим. Брынзу натираем на терке и посыпаем наш салат. Поливаем оливковым маслом. Украшаем салат черной оливкой.
Приятного аппетита.
Салат "Аппетит"
Ингредиенты:
Копченая курица - 300 г
Помидоры черри - 500 г
Сыр адыгейский - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сыр и курицу нарезаем кубиками. Помидорки черри разрезаем пополам, чеснок мелко нарезаем, смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем наш салат майонезом. Салат готов.