Перед началом: чистим и режем авокадо
- Именно, как можно ближе к ней. Саму кожицу прорезать ни в коем случае нельзя.
- Главное - не порвите кожицу.
- Не прорезайте кожицу полностью! Тем не менее, если случайно ее порежете (не полностью), то оторвать мякоть от нее еще может получиться.
Метод2Сырое авокадо
- Это отличный вариант для летних месяцев, когда самый-самый сезон авокадо, а вкус их раскрыт полностью.
- Если вы боитесь пересолить, то возьмите 2 чайные ложки (10 мл.) соли на одно авокадо.
- Для начала хватит и 15 мл масла и уксуса на одно авокадо. Соли берите 1 чайную ложку (5 мл), перца - в два раза меньше.
- Количество сока в данном случае - по желанию. Если вы боитесь залить слишком много, то ограничьтесь одной столовой ложкой (15 мл) на авокадо.
- Для начала хватит и ½-1 чайной ложки (2.5-1 мл) паприки.