Отлично подходит для кофе.
Сухие ингредиенты:
1 ½ стакана муки
½ чашки измельченного миндаля
2/3 стакана сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
Какао
Влажные ингредиенты:
¼ чашки масла
1 чашка растительного молока
1 пюре из спелых бананов
Начинка:
кусочки веганского шоколада
свежая малина
Приготовление:
В смесь сухих ингредиентов постепенно добавьте влажные, чтобы в тесте не было комков. Можно разделить тесто на две части и в одну из них добавить какао порошок. Добавить в тесто кусочки шоколада и малины и тщательно перемешать. Формочки наполняем до ¾, потому что кексы поднимутся. Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 20 минут (проверить состояние с помощью зубочистки) и оставить готовые кексы для охлаждения на решетке.