Ингредиенты:
Свинина 500 гр.
бекон копченый 200 гр
помидоры 2 шт
сыр твердый 100 гр
чеснок 2 зубчика
соль,черный молотый перец по вкусу
майонез по вкусу
растительное масло 2 ст ложки
темное пиво 150 гр
печеный картофель и помидоры - для гарнира,
розмарин 1-2 веточки.
С куска свинины удалить все пленки и нарезать на пластины по 0.5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Бекон нарезать на тонкие пластины ( лучше использовать готовую нарезку )
На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду. Снять с них кожу, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить помидоры чесночную массу и тертый сыр. Добавить немного майонеза ( чтобы начинка не растекалась ) и перемешать.
На отбитое мясо положить немного начинки и свернуть рулетиком. Сверху обернуть полосками бекона.Так сформировать все рулетики и положить их в форму для запекания,смазанную растительным маслом.Налить пиво и поставить в духовку разогретую до 200 С на 1 час.
Подавать с печеными картошкой и помидорами.
Скорее садитесь за стол пока не остыло.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!