Найти тему
Vert Kat 2020

Простой гороховый суп с мятой за 15 минут.

Простой гороховый суп с мятой

Этот здоровый гороховый суп даст вашему организму достаточное количество белка и клетчатки. Горох - это бобовые со значительной долей белков. И поскольку мы готовим его очень быстро, он сохраняет значительную часть микроэлементов. Суп из зеленого горошка имеет низкую жирность и низкую общую калорийность.

Суп гороховый лучше всего готовить из замороженного или свежего зеленого горошка, консервированный не рекомендуется. Свежие листья мяты добавляют в этот суп необыкновенный вкус, который очарует вас после первой ложки. Удивите свои вкусовые рецепторы вкусом, которого они действительно не ожидали!

Ингредиенты

450 г замороженного горошка

500 мл овощного бульона (или воды)

Оливковое масло

соль

1 луковица

10 свежих листьев мяты

Приготовление:

Достаньте горох из морозильника за 10 минут до приготовления супа.

Обжарить мелко нарезанный лук в кастрюле с горячим маслом.

Залейте лук овощным бульоном или водой.

Когда бульон (или вода) закипит, добавьте горох, листья мяты, посолите или приправьте по вкусу.

Варить суп 3-4 минуты.

Затем снимите суп с огня и смешайте его миксером до однородной консистенции.

Суп можно подавать с белым йогуртом.