Котлеты из рыбы и кальмаров.
Филе кальмаров 300г..Лук репчатый 2 головки.Филе любой белорыбицы.Хлеб пшеничный 80г..Молоко 1/2 стакана.Яйцо 1 штука.Сухари панировочные 2ст.ложки.Масло растительное 2 ст. ложки.Перец черный молотый.Соль.Масло сливочное 2 ст.ложки.
Кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты,выньте,обсушите и пропустите через мясорубку вместе с филе рыбы,луком и замоченным в молоке хлебом.Добавьте сырое яйцо,соль,перец,перемешайте. Сформируйте котлеты,запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле , а затем прогрейте под крышкой или в духовке. При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом.На гарнир подайте картофель,жаренный из варенного. Приятного аппетита!!!
Спасибо за то, что дочитали! Если не сложно - поддержите автора лайком и подпиской!