Найти тему
Готовлю для вас.

Суп с фрикадельками, для всей семьи.

В этом супе нет ничего лишнего. Он легко готовится и подходит для всей семьи.

Так же я расскажу как правильно варить бульон.

Я всегда оставляю сырые кости если разделываю курицу на филе их я и буду использовать на бульон. Обязательно в холодную воду я закладываю эти кости, отдельно подпекаю лук репчатый и морковь вы можете это сделать на сухой сковороде или в духовке.

Также добавляем стебли от зелени. Когда закипит аккуратно снимаем пену и варим так 30 минут при медленном кипении. Солим и кладём лавровый лист и перец горошком за 5 минут до конца. Затем всё процедить.

-2

Пока бульон варится обжарьте на сухой сковороде без масла вермишель она прекрасно храниться в таком виде поэтому можно сделать по больше и при обходимости варить.

До
До
После
После

В куриный фарш добавьте обжаренный мелко резанный лук и соль. Накрутите фрикаделек их также можно сделать больше и хранить в морозилке.

-5

Лук репчатый и морковь нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

-6

Теперь в бульон закладываем вермишель и овощи. Варим до поло готовности вермишели и добавляем фрикадельки.

-7

Подаём посыпав зеленью.

-8

Состав на кастрюлю в 2,5 литра.

Фарш - 200гр

Вермишель - 100гр

Лук репчатый - 150гр

Морковь - 150гр

Смотрите меня на Ютубе, читайте на Яндекс Дзен. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.

Здоровья вам и вашим близким.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются