В этом супе нет ничего лишнего. Он легко готовится и подходит для всей семьи.
Так же я расскажу как правильно варить бульон.
Я всегда оставляю сырые кости если разделываю курицу на филе их я и буду использовать на бульон. Обязательно в холодную воду я закладываю эти кости, отдельно подпекаю лук репчатый и морковь вы можете это сделать на сухой сковороде или в духовке.
Также добавляем стебли от зелени. Когда закипит аккуратно снимаем пену и варим так 30 минут при медленном кипении. Солим и кладём лавровый лист и перец горошком за 5 минут до конца. Затем всё процедить.
Пока бульон варится обжарьте на сухой сковороде без масла вермишель она прекрасно храниться в таком виде поэтому можно сделать по больше и при обходимости варить.
В куриный фарш добавьте обжаренный мелко резанный лук и соль. Накрутите фрикаделек их также можно сделать больше и хранить в морозилке.
Лук репчатый и морковь нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Теперь в бульон закладываем вермишель и овощи. Варим до поло готовности вермишели и добавляем фрикадельки.
Подаём посыпав зеленью.
Состав на кастрюлю в 2,5 литра.
Фарш - 200гр
Вермишель - 100гр
Лук репчатый - 150гр
Морковь - 150гр
Смотрите меня на Ютубе, читайте на Яндекс Дзен. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.
Здоровья вам и вашим близким.
Приятного аппетита.