Найти тему
Еда Для Тебя

РЕЦЕПТЫ куриного филе для тех, кому некогда долго ГОТОВИТЬ

Эти рецепты меня всегда выручают когда нет времени, а кушать очень хочется.
  • Первый способ это куриное филе в пергаменте.

Филе разрезаю вдоль на несколько частей.

Кусочки нужно слегка отбить, можно обычным молоточком.

Пергамент смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаю сушеным луком и чесноком.

Добавляем немного черного перца и соль.

Можно использовать любые любимые специи.

Выкладываю филе на одну половину пергамента и прикрываем второй.

Жарю на сильно разогретой сковороде, 3 мин с одной стороны, переворачиваю и с другой стороны еще 2-3 мин. Все закуска готова!Сковорода осталась чистой!

 Курочка получается очень сочная и очень вкусно! Готовлю  куриное филе для салатов и просто на закуску. Вкусно с любым гарниром!
Курочка получается очень сочная и очень вкусно! Готовлю куриное филе для салатов и просто на закуску. Вкусно с любым гарниром!
  • Второй способ, это приготовить курицу фольге в духовке .
-3

Выкладываем филе на фольгу. Солю, добавляю сухой чеснок, паприку и приправы хмели-сунели, поливаю немного маслом. Заворачиваю и отправляю в духовку.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 мин. Готово!

  • Есть еще один рецептик, который мне нравится и за скорость приготовления, и за результат. Примерно за 15 минут получается нежная, сочная и очень-очень вкусное куриное филе, с легким сливочным вкусом.
-4

Никаких маринадов и приправ, только сливочное масло, соль и немного черного перца.

На небольшой сковороде растапливаем 60 гр сливочного масла и выкладываю куриное филе, примерно 300 грамм.

Жарим 5 минут, затем переворачиваем. Накрываю крышкой и довожу до готовности на медленном огне, примерно 8-10 минут. Мясо вариться в масле и при этом получается совершенно нежирный и очень сочный.

Готовое филе я солю и слегка посыпаю черным перцем. Подавать можно с любым гарниром и салатом. С такой курочкой получаются намного вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются