БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев. 🥧 Ингредиенты: 🥣 Способ приготовления: 1️⃣ Взбейте яйца с сахаром. Влейте половину молока и постепенно добавляйте половину муки, хорошенько взбивая. Повторите со второй половиной молока и муки. 2️⃣ Добавьте соль и оставьте на 20 минут. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде. Ваши тонкие, вкусные и ажурные блинчики готовы! Приятного аппетита! Не заб