Вам понадобится :
Брокколи - 1 средний качан.
Изюм без косточек - 50 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Йогурт обычный без добавок - 2 ст.л.
Семечки очищенные - 50 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Бекон нарезка - 100 гр.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Берём брокколи целиком и срезаем мелко соцветия (как будто подстригаем её) без стеблей. Должна быть мелкая крошка. Добавляем все ингредиенты кроме бекона и перемешиваем.
Бекон разделяем (лучше всего он разделяется в холодной воде, не рвётся и отлично отделяется) Нарезаем квадратиками и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки или на противень стелим бумагу (пергамент) на бумагу раскладываем бекон и в разогретую духовку t-200°С до золотистого цвета с двух сторон.
И добавляем к салату, перемешиваем и готово.
Bon appétit ;)