Найти тему
Светлана Берегова

Салат "Омут" с ветчиной.

ПОНАДОБИТСЯ:

  • 2 луковицы;
  • 2 ч.л. уксуса;
  • 200 г ветчины;
  • 3 картофелины;
  • 100 г маринованных грибов;
  • 3 яйца;
  • 150 г корейской моркови;
  • майонез;
  • зерна граната для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук нарезать и замариновать. Ветчину нарезать кубиками, картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Грибы мелко нарезать, яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке, морковь мелко нарезать.

2. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом: лук - ветчина - картофель - грибы - яйца - морковь. Украсить зернами граната и подать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются