Найти тему
ПРО-готовим!

Нежные Сырники на завтрак!

Всем привет!

Сегодня утро начнём с сырников!

На 13-15 сырников примерно по 50-70гр. нам потребуется :

Творог 9% - 800гр

Желток - 3шт

Сахар - 65гр(4 ст ложки)

Мука - 50гр ( 3 ст ложки)

Ванильный сахар - 8-10гр (1 ст ложка)

Мука + манка для панировки.

1. Творог протираем через сито, для того чтобы сырники получились максимально нежными!

Можно пробить блендером.
-2

2.Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром, до растворения сахара.

-3

3. Замешиваем все ингредиенты с творогом.

-4

4. Смешиваем примерно в равных пропорциях муку и манку, затем важными руками формуем сырники и раскладываем на панировку.

-5

5. С помощью ножа панируем и предаем форму сырникам.

Нож держим в перевернутом состоянии, что бы не порезать стол!
-6

6. Когда сырники готовы, обжариваем их на растительном масле и перекладываем на противень, запекаем до готовности при температуре 175гр мин 5-7.

7. Готово, сервируем.

Я подал сырники с вишневым вареньем и сметаной посыпаной сушеной ежевикой!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали! Пишите в комментариях, что хотели бы увидеть из рецептов!