Всем привет!
Сегодня утро начнём с сырников!
На 13-15 сырников примерно по 50-70гр. нам потребуется :
Творог 9% - 800гр
Желток - 3шт
Сахар - 65гр(4 ст ложки)
Мука - 50гр ( 3 ст ложки)
Ванильный сахар - 8-10гр (1 ст ложка)
Мука + манка для панировки.
1. Творог протираем через сито, для того чтобы сырники получились максимально нежными!
Можно пробить блендером.
2.Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром, до растворения сахара.
3. Замешиваем все ингредиенты с творогом.
4. Смешиваем примерно в равных пропорциях муку и манку, затем важными руками формуем сырники и раскладываем на панировку.
5. С помощью ножа панируем и предаем форму сырникам.
Нож держим в перевернутом состоянии, что бы не порезать стол!
6. Когда сырники готовы, обжариваем их на растительном масле и перекладываем на противень, запекаем до готовности при температуре 175гр мин 5-7.
7. Готово, сервируем.
Я подал сырники с вишневым вареньем и сметаной посыпаной сушеной ежевикой!
Спасибо, что дочитали! Пишите в комментариях, что хотели бы увидеть из рецептов!