Добрый день!
Сегодня я очень хочу поговорить о пользе сливочного масла.
Сейчас все поддались панике и безумно боятся вируса)))
Ну так в целях профилактики - принимайте, дамы и господа, сливочное масло ежедневно !
Наши дыхательные пути без жиров животного происхождения функционировать не в состоянии. Кому очень интересно знать подробности - разузнайте что такое сурфактант и с чем его едят)))
Ваши легкие скажут огромное спасибо за ежедневную порцию этого целительного лакомства!
Но! Не вздумайте лопать масло с хлебом, картошкой, макаронами и прочей ерундой! Масло можно есть как самостоятельное блюдо (десерт) к чаю-кофе, как бутерброд - на сыре, можно делать и знаменитый броненапиток - в чай или кофе 10-40 грамм масла и взбить до стойкой красивой пенки - латте ни в какое сравнение не идет с этим чудом.
Вариантов много!
Главное - не ешьте углеводы!!!
Всем добра и здоровья!