Найти тему

Сладкие гренки. Очень быстро и вкусно.

Что Вы делаете с зачерствевшим белым хлебом? Я - сладкие гренки. Рецепт из детства. Нам понадобятся:

-хлеб (естественно),

-яйцо ( скорлупку не выбрасываем. Я уже в одной из предыдущих статей говорила об этом, а потом показала один из способов её использования. Но есть ещё и другие . О них поговорим в других статьях),

-молоко,

-сахарный песок,

-ванилин или ванильный сахар ( по желанию).

Смешиваем сахар с яйцом и с тёплым молоком. Добавляем ванилин, перемешиваем.

-2

Затем обмакиваем хлеб с двух сторон в эту смесь (долго не держите там, а то хлеб размокнет) ...

-3

... и отправляем на предварительно разогретую с растительным маслом сковородку.

-4

Обжариваем с двух сторон и всё! Быстро, просто и вкусно ! И тёплыми и холодными, с вареньем, мёдом, шоколадной пастой или сгущённым молоком. Или безо всего. Кому как нравится.

-5

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал. До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются