Найти тему
ВКУСНО РАЗНОСТИ

Курица маринованная в соевом соусе и жареная на сковороде

Оглавление

ВКУСНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Курица в соевом соусе
Курица в соевом соусе

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Курица маринованная в соевом соусе и жареная на сковороде рецепт проще которого сложно что-то придумать. При этом мясо получается вкусным!

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В СОЕВОМ СОУСЕ И ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ, НЮАНСЫ:

  1. Если вы используете простенький соевый соус, то период маринования может быть и более длительным. К примеру замариновали утром. Поставили в холодильник, вечером пришли и сразу на сковороду. Если у вас ядреный соус, то дольше 15-20 минут не стоит этого делать. Мясо может получиться пересоленным.
  2. Соотношение курицы с соусом дано весьма условно, потому как всегда делается на глаз. Не вымеряйте миллилитры.  😉

Приготовление проще не придумаешь, но при этом получается вкусная курица. В этой связи рецепт не редко используется у нас дома.

Для супер занятых или решивших полениться!  😀

Рецепт:

Проще простого!

Общее Время:30 минут

Ингредиенты

  1. 600 грамм курица у меня бедра без кости
  2. 50 мл соевый соус
  3. 2 ст.л. подсолнечное масло

Инструкции

  • Курицу заливаем и перемешиваем в соевом соусе. Даем постоять минут 15.
Маринуем курицу
Маринуем курицу
  • Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем на сковороду курицу и обжариваем минут 7-10 при закрытой крышке.
Обжарим курицу с одной стороны.
Обжарим курицу с одной стороны.
  • Переворачиваем и жарим еще минут 7 с другой стороны так же под крышкой. После этого курица готова!
Курица маринованная в соевом соусе.
Курица маринованная в соевом соусе.

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!