Найти тему

Чем упираться ни за что на дзене, лучше пойду оформлю субсидию как одиноко проживающий пенсионер - больше толку будет

После getcourse Profi-internet, который продолжался с декабря по март 2020 года, прошло 4 месяца, пошел пятый. Заплатив на схему и теорию 19 700 рублей и начав публиковаться с конца января месяца, я все еще в начале пути.

За это время написано всего 125 статей, удалено 6 статей за отсутствием дочиток. Хотя по статистике всего дочитываний 10660, на сегодняшний день их 1200. Времена бывали разные. И аудитория была 5700, и дочитки 2200. Что касается кармы. То 21, то 28, а то 18. Статьям показов много не дают, в основном - 150, максимум 200. Как и кем они выбираются к показам - остается загадкой, так же как и то, как “свои да наши” выходят на монету со статьями “с большой смысловой нагрузкой”.

Пишу каждый день 1-2 статьи, воз и ныне там, или вернее сказать - ни коня, ни воза.

На моем канале-Настроение на сладкое-все публикации тематические, а именно те, которые заставляют мыслить позитивно. Из чего складывается позитив? Из хорошего душевного и физического самочувствия, составляющими которого являются: забота о здоровье - питание и зарядка ( тот же фитнес), поддержание иммунитета с помощью растений, мотивирующих покупок, путешествий, встреч с друзьями, занятия любимым делом. Соответственно и теги: здоровье, еда, кухня, рецепты, покупки, растения, интересные факты, полезные советы, экономия, сад и дача.

Анализирую в чем дело. Может в заголовках? Вроде нет, названия пишу опасаясь кликбейта. В содержаниях статей? Не думаю, многим читателям стиль и слог написания нравится.

Но вот что интересно, основную массу читателей Дзена постоянно притягивают те статьи, в которых содержится негатив и чем больше, тем лучше для аудитории. Видимо основной массе читателей катастрофически не хватает энергии. А где ее взять легко? Известное дело - в скандалах.

-2

Наверно поэтому наибольшей популярностью у читателей Дзена такие “грязные” статьи и пользуются, в комментариях к которым все “срутся” и собачатся и чем больше - тем лучше.

Конечно, своей-то насыщенной жизни никакой нет, так хоть в чьем-то грязном белье покопаться - уже радость!

Следующее всеобъемлющее неистребимое чувство - зависть. Некоторые авторы-читатели выискивают в определенных статьях за что бы зацепится и уколоть автора, а потом в обсуждениях - раз - ссылочку на свой канал или публикацию, мол вот она - правда и я в тысячу раз круче! Бог в помощь, для меня это чувство неведомо, я своим статьям цену знаю.

Из нашего курса из 50 человек за это время вышли на монету человек 8, в большинстве - с вышеуказанной тематикой. Кто-то более продвинутый и знающий удачно и недорого купил канал с монетой и сильно не парится.
-3
Что касается меня, то до так называемой “грязи” в своих статьях опускаться не собираюсь. Уважаю себя и своих читателей. Потраченных денег на обучение жалко. Лучше б я потратила их в своем саду на ландшафтный дизайн.

Красная цена курса - в два раза меньше и это не только мое мнение. Но, что сделано - то сделано. Сейчас собираю документы в соцзащиту. Как одиноко проживающему пенсионеру мне положены какие-то субсидии. После прибавки их к пенсии, думаю - толку больше будет.

Если понравилась статья, подпишись на канал.