Хороша свекла на вкус и пользы много для организма приносит. Делаем свекольные котлеты.
Блюдо из овощей «Свекольные котлеты». Ингредиенты:
2 свеклы;
1 столовая ложка манной крупы;
растительное масло для жарки;
панировочные сухари;
соль по вкусу.
Блюдо из овощей «Свекольные котлеты». Приготовление.
Свеклу отвариваем, очищаем и пропускаем через мясорубку.
Перекладываем в кастрюлю с разогретым маслом.
Всыпаем манку и солим.
Подогреваем и перемешиваем до загустения. Затем остужаем. Сформировываем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выкладываем в сковороду.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈