Найти тему
Готовим дома

Это блюдо из фарша должен попробовать каждый!

Оглавление

СТОЖКИ ИЗ ФАРША

Ингредиенты:

Фарш (любой) – 400 гр
Яйца – 3-4 шт
Лук репчатый – 2 шт
Твердый сыр – 150 гр
Картофель – 2-3 шт
Соль, специи – по вкусу
Майонез
Подсолнечное масло

Готовим

  1. Для начала довести до вкуса наш фарш.
  2. Отварить яйца, почистить и потереть их на мелкой терке, перемешать яйца с майонезом.
  3. Очистить лук, мелко его нарезать и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  4. Пока лук будет остывать, очистить картофель, натереть на средней терке и выжать с него сок, посолить, поперчить.
  5. Сформировать из фарша небольшие лепешки, сделав небольшое углубление в центре.
  6. На противень застелить бумагу и смазать немного подсолнечным маслом, выложить туда наши лепешки.
  7. На фарш выложить обжаренный лук, яичную смесь и натёртый картофель.
  8. Поставить противень с мясными стожками в духовку, температура которой 180 -185 градусов, на 20-25 минут.
  9. Тем временем на средней терке потереть сыр.
  10. Через 25 минут посыпать наши стожки сыром и оставить в духовке ещё на 10 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и каждый день получайте новый рецепт простого вкусного блюда.

Ещё больше рецептов смотрите здесь.

Еда
6,93 млн интересуются