Дисклеймер: предыдущий вариант статьи пришлось удалить, так как она была заблокирована за "шокирующий контент". Видимо свёкла без кожуры, ранит нежную душу алгоритма.
HOLA, камрады! Как вы там? У вас всё хорошо? Свёкла ещё осталась? Будем считать, что осталась. Ну во всяком случае уже хорошо то, что её не объявили панацеей от коронавируса - купить можно, если деньги есть. А вот имбирь и лимоны - нельзя, даже с деньгами. Спасибо всем легковерным. Теперь, имея в холодильнике пару лимонов и кусок имбиря весом в 200 грамм, я чувствую себя не только обладателем священного грааля, но и немножко предателем родины.
Ну хватит, а то ещё вдруг кто и вас раскулачивать меня приедет))).
Свёкла.
Что если я вам скажу, что свёклу для салата не надо варить(запекать)? Закидаете меня тапками? Тогда вам придётся воспользоваться услугами службы доставки, а обратно я вам их не верну. Ибо, у меня денег нет.
Рассказываю. Нам понадобится:
- Одна средняя свёкла.
- Пара зубчиков чеснока.
- Молотый чёрный перец.
- Щепотка сушёного кориандра.
- Соль.
- Яблочный уксус(6%) - чайная ложка.
- Растительное масло - две чайных ложки.
Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови, засовываем её ёмкость, в которой будем мариновать. У меня это простой пищевой контейнер с крышкой.
Туда же засыпаем мелко порубленный чеснок, перец, кориандр и соль по вкусу. Заливаем уксус и масло. Закрываем плотно крышку. И трясём, как el mariachi маракасы. Полминуты где-то. Сначала над правым плечом, затем над левым. Потом засовываем контейнер в холодильник и ждём пару часов. Если вам скучно будет ждать, периодически подходите к холодильнику, доставайте контейнер и, дружески встряхивая его, интересуйтесь у свёклы - как дела? Я всегда так делаю.
Вы когда нибудь морковку по-корейски ели? Так вот, это то же самое... только другое. Свёкла, она же не морковка. Но вкусно. Распинаться не буду - проверьте сами.
ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ФОТКИ ГОТОВОГО ПРОДУКТА, НО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ ДЗЭНА ПРИНЯЛ ИХ ЗА РАСЧЛЕНЁНКУ И ЗАБЛОКИРОВАЛ ПРЕДЫДУЩУЮ СТАТЬЮ ЗА ШОКИРУЮЩИЙ КОНТЕНТ. ЭТО НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.
Оставлю их в комментариях.
Не унывайте, витаминизируйтесь и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Всем добра и аппетита! Будьте радостными и не бойтесь экспериментировать. Не давайте обыденности взять над вами верх!
Пока, пока.
Всем спасибо за поддержку. Ставьте лайки, подписывайтесь, так вы стимулируете меня творить.