Найти в Дзене
Food Maniac

Сырники. Вкусный завтрак. Легкий рецеп.

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня, мы вам хотим показать рецепт сырников. Очень вкусный завтрак вам обеспечен.

Сырники или творожники блюдо многонациональное, существуют рецепты в белорусской, русской, молдавской и украинских кухнях.

Ингредиенты:

  • творог
  • яйца
  • мука
  • растительное масло
  • сахар
ингредиенты...
ингредиенты...

Приготовление:

Творог перекладываем в глубокую посуду для смешивания. Добавляем яйцо и сахар. Смешиваем ингредиенты до однородной массы.

выкладываем творог в глубокую посуду...
выкладываем творог в глубокую посуду...

добавляем яйцо...
добавляем яйцо...
добавляем сахар...
добавляем сахар...
смешиваем ингредиенты...
смешиваем ингредиенты...

Затем в получившуюся смесь добавляем муку, и так же все перемешиваем, до состояния "теста".

добавляем муку...
добавляем муку...

перемешиваем до состояния "теста"...
перемешиваем до состояния "теста"...

Из получившегося теста формируем будущие сырники. На тарелку высыпаем немного муки, что предотвратит прилипание теста к рукам.

формируем сырники...
формируем сырники...

Приступаем к жарке. Сковородку перед приготовлением необходимо разогреть. Выкладываем сырники и обжариваем с обеих сторон, до появления золотистой корочки.

выкладываем сырники на разогретую сковороду...
выкладываем сырники на разогретую сковороду...

обжариваем с двух сторон, до появления золотистой корочки...
обжариваем с двух сторон, до появления золотистой корочки...

Всё, наши сырники готовы. Можно подавать на стол. Так же добавляем варенье, сметану или сгущенку по желанию. Мне лично больше нравиться сырники с клубничным вареньем. А вам? Пишите в комментариях. Так же вы можете посмотреть видео рецепт на нашем канале. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются