Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня, мы вам хотим показать рецепт сырников. Очень вкусный завтрак вам обеспечен.
Сырники или творожники блюдо многонациональное, существуют рецепты в белорусской, русской, молдавской и украинских кухнях.
Ингредиенты:
- творог
- яйца
- мука
- растительное масло
- сахар
Приготовление:
Творог перекладываем в глубокую посуду для смешивания. Добавляем яйцо и сахар. Смешиваем ингредиенты до однородной массы.
Затем в получившуюся смесь добавляем муку, и так же все перемешиваем, до состояния "теста".
Из получившегося теста формируем будущие сырники. На тарелку высыпаем немного муки, что предотвратит прилипание теста к рукам.
Приступаем к жарке. Сковородку перед приготовлением необходимо разогреть. Выкладываем сырники и обжариваем с обеих сторон, до появления золотистой корочки.
Всё, наши сырники готовы. Можно подавать на стол. Так же добавляем варенье, сметану или сгущенку по желанию. Мне лично больше нравиться сырники с клубничным вареньем. А вам? Пишите в комментариях. Так же вы можете посмотреть видео рецепт на нашем канале. Приятного аппетита.