Найти в Дзене
Чизбургер классический. Просто объедение. Супер вкусный рецепт.
Состав классического чизбургера включает в себя говяжью котлету, сыр, лук. Остальные ингредиенты можно менять по вашему желанию. Мне лично нравиться сочетание с соленым огурчиком. Рекомендую попробовать. Сыр можно использовать как твердый, так и плавленый в пластинках. А вместо котлеты можно использовать обжаренное куриное филе. Очень вкусно. Ну а мы пока приступим. Ингредиенты: Приготовление: Для начала возьмем наш фарш, посолим, добавим специи. Формируем котлету. Размер котлеты должен быть больше булочки, так как при жарке она уменьшиться в размере...
5 лет назад
Любимая пицца Черепашек ниндзя. Как приготовить. Очень просто.
Черепашки ниндзя известные герои одноименных мультсериалов и фильмов. А также всем известные любители пиццы. Не зря их назвали именами итальянских деятелей искусства – Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Донателло. Учитель Сплинтер, однажды рассказывал, что первое произнесенное слово Микеланджело было именно «пицца». Так уж сложилось что именно он является главным любителем данного блюда. Существует огромное количество разновидностей пиццы. Но любимая пицца черепашек ниндзя - с моцареллой, ветчиной и сладким перцем (и никаких анчоусов)...
300 читали · 5 лет назад
Бургер из фильма «Двое: я и моя тень» - необычная еда, которую хотел попробовать каждый подросток.
В фильме «Двое: я и моя тень» есть момент, где в детском приюте, одна из главных героинь оказывается в столовой, на обеде. Все дети радуются блюду, которое им подают. Это бургеры, но не обычные. Наша героиня сперва недоверчиво смотрит на данную, еду, но обратив внимание как остальные ребята с большим аппетитом едят бургеры, решает тоже попробовать. И видимо делает это не зря, так как она так же начинает уплетать бургер за обе щеки. Так что же нам показали за бургер. Это был – Неряха Джо. Главных героинь в фильмы сыграли сестры Олсен...
975 читали · 5 лет назад
Уличная еда разных стран мира. Какой фастфуд едят за границей.
Здравствуй дорогой читатель! Сегодня, я расскажу вам об уличной еде разных стран мира. Небольшая подборка для вас. Приступим. Рыба с картофелем фри (Англия) Блюдо состоит из жаренной рыбы во фритюре и картофеля фри. Для приготовления используют в основном треску, но также подойдет любая рыба с белым мясом. С жаренной рыбой также часто подают гороховое пюре, маринованный лук. Блюдо стало практически национальным в Британии. Попробовать его можно практически в любом уличном кафе, блюдо продается на вынос...
591 читали · 5 лет назад
Несколько интересных фактов о еде, которые вы, скорее всего не знали.
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня, я поделюсь с вами, несколькими интересными фактами о еде, которые мне удалось найти для вас. Приступим. Фруктовые наклейки съедобны! Теперь вам не нужно волноваться, когда вы кусаете наклейку. Давайте проясним этот факт только потому, что наклейки нетоксичны и съедобны. Но это не означает, что вы должны их есть. Подлинный васаби можно найти только в Японии Его выращивают при определенных условиях: в проточной воде при температуре 10-17 ° С. Корни васаби созревают через 3-4 года, а 500 грамм стоит более 100 долларов...
5 лет назад
Самое вкусное картофельное пюре. Всеми любимый гарнир. Простой рецепт.
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня, я расскажу способ приготовления картофельного пюре. Этот гарнир является универсальным и подойдет к многим блюдам: к курице, рыбе, мясу. Мы очень любим пюре и часто его готовим. Приступим. Ингредиенты: Приготовление: Картофель необходимо почистить и нарезать на средние кусочки. Так картофель быстрее развариться, чем бы мы варили целиком. Существует множество сортов картофеля, некоторые лучше подходят для варки, а некоторые для жарки. Разница у них в количестве крахмала, содержащегося в картофеле...
5 лет назад
Рисовый суп. Просто и вкусно. Бюджетное меню.
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня мы готовим очень простой в приготовлении суп. Но тем не менее очень вкусный и не дорогой. Общая стоимость данного блюда выходит около 50 руб. Приступим: Ингредиенты: Приготовление: Куриную спинку отправляем вариться. Пока нарезаем лук, и натираем морковь на терке. Овощи предварительно обжариваем до золотистого цвета. Во время варки курицы, на поверхности воды может появляться пенка. Ее необходимо убрать до закипания воды. Иначе бульон будет мутным. После того как курица сварилась, достаем ее на тарелку и даем остыть...
5 лет назад
Гречка с тушенкой. Дешево и вкусно. Антикризисное меню. Солдатская каша.
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня мы вам покажем очень простой рецепт блюда которое может приготовить даже ребенок. Гречка с тушенкой, или как ее называют солдатская каша. Приступим. Ингредиенты: Приготовление: Для начала необходимо обжарить наши овощи. Для этого нарезаем лук кубиками и отправляем на слегка разогретую сковородку. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку и перемешиваем. Обжариваем до золотистого цвета. Важно! У нас тушенка достаточно соленая. По этому соль мы добавлять не будем...
5 лет назад
Жаренная рыба под соусом тартар. Вкусный рецепт. Пальчики оближешь. Легкий способ панировки.
Здравствуй, дорогой читатель! Сейчас я расскажу вам способ приготовления жаренной рыбы под соусом тартар. Рецепт очень простой. Тем более в нем я поделюсь с вами очень простым способом панировки рыбы. Что намного ускорит процесс приготовления. Вы полюбите жарить рыбу. Приступим. Для соуса тартар нам понадобится: Перед приготовлением соуса яйца необходимо отварить. Нарезаем на средние кубики яйца и огурцы и отправляем в посуду для смешивания. яйца необходимо варить до "крутого" состояния. Около 8 - 10 мин...
5 лет назад
Сырники. Вкусный завтрак. Легкий рецеп.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня, мы вам хотим показать рецепт сырников. Очень вкусный завтрак вам обеспечен. Сырники или творожники блюдо многонациональное, существуют рецепты в белорусской, русской, молдавской и украинских кухнях. Ингредиенты: Приготовление: Творог перекладываем в глубокую посуду для смешивания. Добавляем яйцо и сахар. Смешиваем ингредиенты до однородной массы. Затем в получившуюся смесь добавляем муку, и так же все перемешиваем, до состояния "теста". Из получившегося теста формируем будущие сырники...
5 лет назад
Крабовый салат. Очень просто и вкусно.
Здравствуй, дорой читатель! Сегодня хотелось бы поделится с вами рецептом всеми любимого крабового салата, или салата из крабовых палочек. Не смотря на то что салат "майонезный", он очень легкий. Так же в сезон свежих овощей, мы любим добавлять свежий огурчик, он прибавляет свежести и легкости салату. Приступим! Ингредиенты: Изначально в рецепте присутствовало крабовое мясо, но из за дефицита и высокой стоимости данного продукта, рецепт претерпел изменений. И дорогостоящий ингредиент был заменен демократическими крабовыми палочками...
110 читали · 5 лет назад
"Паштет" из рыбных консервов. Легкая закуска, пальчики оближешь.
Здравствуйте, дорогие читатели! Если к вам неожиданно, нагрянули гости, а угощать нечем. Не беда. Сейчас мы вам покажем рецепт необычного паштета, который очень просто и самое главное быстро приготовить. Попробовав его, никто не останется равнодушным, я вам гарантирую. Приступим. Ингредиенты: Рыбные консервы можно использовать любые, на ваш вкус - сардины, скумбрию, сайру, тунец, и т...
5 лет назад