Это настоящее ореховое безумие. Орешки, "карамель", бананы и море шоколада... Банановые сникерсы - это абсолютно беспроигрышное сочетание!
Готовится очень просто, а получается безумно вкусно. Главное вовремя остановиться)
Нам понадобится:
- 1 банан,
- 50 граммов арахисовой или любой другой ореховой пасты,
- 50 грамм арахиса,
- 1 плитка горького шоколада.
Разрезаем банан на 6 частей, каждую из которых намазываем ореховой пастой. Затем обмакиваем в арахис.
Убираем в морозилку минут на 20. В это время растапливаем горький шоколад. Я обычно это делаю в микроволновке.
Дальше - дело техники! Достаем наши бананы, окунаем в горький шоколад и снова в морозилку на 20 минут.
Зетс ол, вуаля!
Варите скорее кофе и наслаждайтесь!