Наивкуснейшее творожное лакомство, готовить которое проще простого. Воздушные и очень нежные вафли.
Мои дочки их уплетают со скоростью звука, уверена, что и вашим тоже понравятся.
Будете пробовать?!
Нам понадобится:
- 3 яйца,
- 4 столовые ложки сахара,
- 1 столовая ложка разрыхлителя,
- 4 столовые ложки муки,
- 350 грамм творога,
- ванилин.
А дальше все очень- очень просто.
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выпекаем по одной столовой ложке с горкой, тогда вафли получатся красивыми и аккуратными.
Форму я ничем не смазываю, все отлично пропекается и не пригорает. У меня мультипекарь, но он ничем не отличается от любой другой вафельницы.
Подаем к столу с мёдом, сиропами, фруктами, орешками. Ещё очень вкусное сочетание: арахисовая паста и банан. Попробуйте!
Приятного аппетита, ребята! Энджой!)