Найти тему

Слоеные пиржки с рыбой

Слоенык рыбки. Фото Ева Рэй
Слоенык рыбки. Фото Ева Рэй

«Время от времени Ребекка задавала Сидни какой-нибудь вопрос, и Сидни уверенным тоном отвечала, используя термины вроде «многослойная стрижка» и «филировка челки». Клер понятия не имела, что они значат. Эти слова наводили ее на мысли о слоеном тесте и филе»

*Сара Эдисон Аллен «Содовые чары»

Если с утра меня посетила идея «филировки челки», которой пока не удалось осуществиться, то в продолжении дня, перед длинными выходными, мысль о слоеном тесте и филе, была как нельзя кстати.

СЛОЙКИ С РЫБОЙ 🐟

Пачка слоеного теста (любого)

300 г филе красной рыбы, режим кубиками

1 небольшая луковица, рубим

Зелень

Соль

Перец

Можно чуть лимонного сока и пару помидоров, тоже режим, семечки убираем. 🐟Готовое, замороженное слоеное тесто, оставляем с вечера в холодильнике (не вскрывая упаковку, высохнет). Смешиваем все компоненты для начинки и убираем в тоже холодильник 🐟С утра останется только быстро все скомпоновать на раскатанном тесте и обмазать яйцом, для красоты посыпать кунжутом. Ставим в разогретую духовку 180С, на 20-25 мин.

Еда
6,93 млн интересуются